Расставанья миг

Георгий Казанцев
  расставанья миг,как душевный крик, счастья меркнет блик
  пропасть широка, рана глубока, где найти слова
  не ушёл пока, просто в никуда, вот моя рука
  сердце успокой, ты своей рукой, пусть найдёт покой

  ночи на пролёт, думала прийдёт и меня вернёт
  сколько я могла, себя берегла, я тебя ждала
  как мне дальше жить, как же мне остыть, сердце охладить
  как тебя простить, перестать любить, как тебя забыть

  не печаль тоска, уходи тоска, поскорей тоска
  сколько ждать тебя, мучить мне себя, ты прийдёшь когда
  не пришёл и вот, в жизни поворот, всё перевернёт
  почему не с ним, почему с другим, ведь мы не хотим

  заставлять любить, ни вина испить, вино с ядом пить
  в чём себя винить, как с другим мне жить, как постель стелить
  как в глаза взглянуть, грудью не вздохнуть, чувств не обмануть
  нету сил обнять, губы целовать и люблю сказать
         
  не найду покой, если не с тобой, буду я одной
  и тепло руки, сохраню в груди, я прошу прийди
  я прошу прийди, просто обними, просто помолчи
  просто помолчи, я сама скажу, что тебя люблю