Капитализм ужасен 2017-13

Эдуард Столяр
***
Капитализм ужасен, но изменить его не дадут восемь самых богатых человек, у которых половина богатств человечества…

***
Капитализм ужасен, но лучшего отъёма денег у людей не придумано.

***
Капитализм США – фашиствующая демократия.

***
Даже робкие попытки Трампа, что-то изменить в лучшую сторону, вызвали гнев богатой элиты…