Пятница. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Портвейн в рукаве идёшь ты в гости
На лавочках бабули за своё
От пяток до ушей промыли кости
Даже имя опозорили твоё
У бара драка все кипят от злости
Зеваки за столом как вороньё
И с пивом от Леща глодают кости
Пятница сегодня ё-моё

Припев 1
Весело гуляет наш народ
Дёрним 150 и в рот компот
Кто-то уже рожей на столе
Мы сегодня все на веселе.

2 куплет
По всюду дикий смех и танцы шманцы
Залпом мой сосед вкатил стакан
С дури стал зачем то раздеваться
А кто-то из толпы припёр баян
Пошла жара но всё не слава богу
Соседушка мой быстро закосел
И в танцах под шафе сломал он ногу
Через два дня на костыли подсел

Припев 2
Весело гуляет наш народ
Дёрним 150 и всё пройдёт
Кто-то уже пляшет на столе
Мы сегодня все на веселе.Вот так!

Бридж
А завтра ты проснёшься с бодуна
Твоя башка как гиря стопудова
Ты этот день запомнишь навсегда
Но это будет завтра,а сегодня..

3 куплет
Разодранный рукав подбитый глаз
Запомнил я ботинок крупным планом
Не получилось закурить мне в этот раз
Налью стакан и закушу бананом
Домой на полусогнутых иду
Башка гудит от этого разлива
На лавочке дворняге расскажу
О том что к нам судьба не справедлива.

Припев 3
Весело гуляет наш народ
Дёрним 150 и в рот компот
Посуду всю побили на столе
Пятница мы все на веселе.
Пятница , пятница !
Пятница , развратница !