Десять рублей, пятнадцать копеек

Екатерина Передереева
Татьянин день. Проверяю почту. Два письма от косметических компаний. Я у них покупаю продукцию, всегда довольна.

"Если Вы сделаете сегодня заказ на столько-то , то в честь Татьяниного дня получите в подарок спортивную сумку и тональник"

"О! Хорошо! " Иду на их сайт, делаю заказ. Сижу в радости, скоро получу заказ и подарки!


Читаю второе письмо от другой косметической компании.

"В честь праздника при заказе Вы получаете халат и помаду"

"Хочу, хочу, хочу!!!"

делаю заказ. "Подарки! подарки!"

Итого. Неделю придется затянуть поясок, хорошо затянуть...ничего вырулим.

Иду в магазин за продуктами.

"Кукуруза 98 рублей бандюель, краснодар - 53. Берем за 53 - в салат подойдет. Майонез - сегодня скидка на Московский . Значит берем его ...."


Через пол часа сижу дома. А сколько сейчас времени?

"Десять рублей пятнадцать копеек. Ой..."