Для тебя

Ольга Растопшина
Для тебя пишу слова я эти.
Знай, сейчас у каждого из нас своя судьба.
Отпусти, забудь и начни искать свой путь.

Для чего себя, меня, терзаешь?
У меня семья, у тебя все получилось тоже.
Ты уйди и забери с собой свою любовь.
 
О тебе я думать не желаю,
хоть немножечко страдаю.
Пусть пройдет любовный срок.
Может будет от страданий толк.

Я напишу тебе в письме ответ, 
что любовь прошла и исчезла на всегда.