Странник. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Со стуком уходят колёса
Сердце пульсирует в такт
И тлеет в зубах папироса(можно спеть "Догорает")
Разряжая тамбура мрак
За окном городов вереница
Много тех в которых бывал
Там легко со всем раствориться
Там не нужен тебе идеал.

Припев
А мне бы в небо , свободной птицей
Напиться воздуха сполна
И раствориться в облаках
А мне бы в небо , Свободной птицей......

2 куплет
Я смотрю на безликие лица
В суете отживающих век
Им есть чем тут поживиться
К счастью я , я не из тех
За собой меня тянет дорога (можно спеть"Манит")
Режет воздух свободы мне грудь
Кому то важен уют берлоги
А мне важнее бескрайний путь.