Точка невозврата. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Разбитые витрины и всё сошло к нолю
Пытаешься найти станцию свою
Проходят мимо люди но ты совсем один
Тебя твой убивает героин

Припев
Тебя разрушила система
Твой пожирает разум гон
И остаётся только тело
Муки боль и стон

2 куплет
Закаты и рассветы солнечные дни
Всё это продал ты уж извини
Цветные сны и звёзды
Чёрный смерти грамм
Ты этот выбор должен сделать сам

3 куплет
Проклятая долина у бездны на краю
Пытаешься сломить ты судьбу свою
Погас огонь но где то горит ещё искра
Точка невозврата уже не далека