Чёрная гитара. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Проста как три копейки , история моя
На днях купил себе , гитару я
Содрал я три аккорда , улыбки не тая
Сегодня эта музыка моя.

Припев
Чёрная гитара , девки и музон
Мы сегодня рубим рок-н-ролл
Чёрная гитара , девки и музон
Мы сегодня рубим рок-н-ролл

2 куплет
Серебряные струны натяну я
Всё те же три аккорда я возьму
Плохое настроение соседей
В порядок быстро приведу
Меня заворожила та гитара
С утра до ночи рок я молотил
История набрала обороты
ХамбакеР группу сколотил.

3 куплет
Пошла и понеслась она по нотам
Гитары пилим мы без тормозов
Бабулины не выдержали нервы
От наших бешенных басов
Всему виною чёрная гитара
Не мог я удержаться перед ней
Меня всего она околдовала
Влюбился в неё ну хоть убей..