Чёрные вихри. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Чёрные вихри , отряды идущих врагов
Смертельную битву , несёт нам стук сапогов
Окутано небо мраком , запах горящих костров
Стелется дым над бараком и сотни стоящих крестов.
А завтра уйдут на рассвете , туда где сгорает земля
Запомнят последним их ветер , седые от пепла поля
С раскатами грома на небе , начнётся бой роковой
С тысячью тварей в яростном гневе , под бешеный дьявольский вой.

Припев
Тьма , свет
Выбор за тобой
Есть один ответ
Это смертельный бой.

2 куплет
Пылает заря на востоке , рубят стальные мечи
Мы! Как звери жестоки , нас убивать пришли палачи
Сразила мощным ударом , сразила невинную плоть
Сердце облило пожаром , чернела застывшая кровь.

3 куплет
А утром , палящее солнце
Чёрные стаи , разгонит ворон
Стаяли на смерть , здесь наши воины
Руками их был , наш мир отворён.