Четырка. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
На свете есть чудесное село
Меня туда однажды занесло
Я быстро корни там свои пустил
И тут меня по жизни понесло

Припев
Ведь это Четырка Советский район
Четыре барака с военных времён

2 куплет
Бурно проходило наше детство
Пытались мы поставить всех на место
В колхозе дискотека трали-вали
Мне не за что по роже надавали
 
3 куплет
А в общем то нормальными мы парнями были
С девчонками гуляли не пили не курили ну разве что чуть , чуть
Но с виду то про нас не скажешь как то сразу
Кричали бабки нам заткнись зараза
Мы по ночам крутили Сектор газа

Припев
Сектор газа , Шинный Тэц Вогрес Ск
Сектор газа держитесь люди до утра
Ведь это четырка Советский район
Четыре барака с военных времён

4 куплет
Девушкам дарили с неба звёзды
Но иногда из глаз катились слёзы
Конечно не во всём латали дырки
Но с радостью я вспомню жизнь Четырки