Я буду ждать тебя

Черепанов Роман
Я буду ждать тебя всегда,
Как ночью ждут рассвет,
Когда последняя звезда
Сквозь мрак подарит свет;

Пускай листы календаря
Срываются с колец,
Я верю: это все не зря -
Счастливый жду конец!

Как быть, когда душе важна
Как воздух и вода
Твоя душа одна нужна
Навеки, навсегда?..

Мне жребий выпал, я обрёл,
Что так давно искал,
Как заблудившийся орёл
Парил меж голых скал,

Но чья-то злобная рука
Нацелила стрелу,
Пронзив клинком издалека,
Отправила во мглу..