Мы машиностроители!

Татьяна Ерёмина Караганда
      К работе можно относиться по-разному. Иногда её можно просто любить...



Планета наша – мир машин и мир людей.
И кто бы там и что б ни говорил,
Наш мир – он мир надежд и мир идей,
Таким его Создатель сотворил.

От Архимеда и до наших дней
Планета наша – мир машин и мир людей.
Создание машин творится ежечасно,
И в этом – наша жизнь.
И в этом – наше счастье.

Что ж, пусть не запускаем
мы в космос корабли –
Мы делаем теплее, уютней жизнь Земли.
И, может быть, в металле,
который в космос мчится,
И нашего труда есть малая частица.




   Из сборника “Луна на Нуркена”