Щёлкни меня. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
Вступление
Щёлкни меня на поляне
Щёлкни меня на пруду
Щёлкни у толстого дуба.

1 куплет
Тарелки и стаканы громыхают
Сегодня все подарки для меня
Кто -то за столом сидит бухает
Сегодня именины праздник у меня
Подруга подарила мне открытку
Бабуля подарила мне бушлат
Соседи поломали нам калитку
А брат мне подарил фотоаппарат.

2 куплет
Достану из комода новый свитер
На голове я ровно волос уложу
Открою на столе перцовый литр
И в аппарат я лихо плёнку заряжу
Я сяду у стола поближе к краю
Себе в тарелку красной рыбы положу
За плечи обниму я бабу Раю
С улыбкой во все зубы щёлкай я скажу!

Припев
Щёлкни меня на диване
Щёлкни меня у стены
Щёлкни как наливаю
Щёлкни меня на баяне
Щёлкни в тарелке еду
Щёлкни в автомобиле , как будто еду..

3 куплет
Куплю билеты в кассе я на вечер
На руку одену серебряный браслет
Поедем мы себя увековечить
И всю архитектуру в городе Москве
Заедем на Останкино с подругой
Ни разу я не видел эту вышку никогда
Потом носило нас по всей округе
Пока не стала клинить моя левая нога.

Припев
Щёлкни меня на Садовом
Щёлкни меня на Тверской
Щёлкни Лобное место
Щёлкни меня на бульваре
Потом на Охотном ряду
Щёлкни меня на манеже..(Вот здесь , давай!)
Щёлкни меня на Арбате
На Лубянке щёлкни меня
Щёлкни как будто я Путин
На фоне Кремля!