За себя молю

Татьяна Заборникова
    Пойму однажды,что мне нужно
    Осталась я вольнА
    Никто мне не заменит мужа
    Нахлынет памяти волна
    Взор свой к небу устремляю
    Шепчу молитву"Отче наш"
    Об одном лишь Бога умоляю-
    Унять и пылкость,и кураж
    Успокоить свои мысли
    Забыть тревоги да беду
    Чтобы сомнения не грызли
    Чтоб не жилА я,как в бреду
    Испытать удачу на мгновения
    Незадачливой не быть-
    Скудность лишь мировоззрения
    Что наболело,то забыть
    Чтоб сердце нА двое не рвАлось
    Спокойно чтобы спать
    Что в сущности моей осталось?-
    Чтоб жить,от жизни не устать