Я закончил институт. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Я закончил институт мог быть космонавтом
Но судьба так повернула стал я алканавтом
По профессии своей я почти работаю
То картошку посажу то забор отгрохаю.

Припев
Ведь я ни в чём не виноват
Просто в этой жизни нужен блат
Мне по жизни чуть не повезло
Просто батя сел не в то седло.

2 куплет
Похудел от жизни я каждый день бухаю
Стоит мне на грудь принять трактор заменяю
На любой калым пойду за пузырь водяры
То что стоит десять штук сделаю за даром.

Припев
Зачем на завод мне в пять вставать
Зачем мне экзамены сдавать
Ведь я же закончил институт
На работу гады не берут.

3 куплет
На свою работу иду я как на праздник
На планёрке по сто грамм и в обед стопарик
Вас за это на работе премии лишат
А в табельлеграмме будут минуса .

Припев
Я ребята вам скажу стойте вы упорно за свой труд
Чтоб начальник там не говорил а за работу что бы заплатил
Ну а мне пора бежать туалет соседям откачать
Чтоб не видеть снова этот срам засажу вина стакан.