Я не вернусь. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Вечер , нещадно рвёт , больную рану
Капли нарушают тишину , итог гнилого крана
Забыть о том что было не дают , неведомые силы
И сотни раз я кадры прокручу , о том что было.

Припев
Я не вернусь , уже туда , мой путь без остановок
Я не вернусь и больше никогда , не будет так же снова
Достать билет и улететь назад , он мне не по карману
Пройдут года и может навсегда , залечат мою рану.

2 куплет
Вечер погрузился тихо в ночь , в окнах свет погас
Где-то на краю земли опять , думают о нас
Я мысленно брожу по временам , как у разбитого корыта
В десятки лет назад дорога нам , навсегда закрыта.