Никогда не звоню тебе первой...

Анастасия Яковлева Баяндина
Ты помнишь, ты  спросил меня однажды.
Почему я  никогда не звоню тебе первой?
Я сказала, что в одну реку не входят дважды,
А Ты за это назвал меня глупой стервой.

Ты помнишь, я тебе так часто писала,
О том, что тревожит душу и сердце…?
Ты помнишь, как на ушко нежно шептала,
Что мечтаю перед тобою раздеться.

Я в глазах твоих искала влюбленность,
в руках твоих искала защиту и тепло…
Но не симпатия была, а лишь твоя благосклонность,
Что ж - так бывает, мне опять не повезло…

Я так и не запомнила номер твоего телефона,
Да и говорить нам в общем и не о чем..
Общение между нами почти «по талонам»
Ты всегда называл меня «пустышкой» и «неучем».

А я молчала, боялась лишний раз нагрубить.
И в глаза тебе всегда смотрела с опаской..
Надо было еще  тогда отпустить и забыть!
Со мной ты всегда был чужим, словно под маской.

И вот теперь я скажу тебе — до свидания!
Хотя нет, уж лучше, милый,  прощай!
Видеть тебя нет больше желания,
Скажи мне  что не придешь, - пообещай!

Ты помнишь, ты  спросил меня однажды.
Почему я  никогда не звоню тебе первой?
Ошибиться в этой жизни легко может каждый,
И плевать мне, что ты считаешь меня глупой стервой!