упоение

Оля Фролова
только там,где бои и схватки,
мгновением терпеливым,
то ли в ознобе,то ль в лихорадке,
глобус кружится сердцем счастливым.

люди проходят сужая пространство,
ты расширяешь границ уплотнение,
-Борись! Не сдавайся! И коня и полцарства!
Спросят- работа?
- Нет,УПОЕНИЕ!