в ближайшее время

Радомир Сергей Долматов
я из прошлого с будущим сделаю шаг
в настоящее,
если в церкви – не то, в кабаке – всё не так,
жизнь пропащая,
я отдамся во вдруг,
очерчу белый круг,
и шагну в его центр, а дальше...
став Источником вся,
вновь зачну всё с нуля,
ближе ближнего Я

назову это время ближайшим.