Там...

Арнин Монро
Закат утопает в снегу,
Колышет деревья ветер;
Метелицей в ночь уйду,
Чтоб никто на пути не встретил.

Уйду я тропой звезды
Что в небе ночном сияет,
Под тихий шёпот жёлтой луны,
Туда, где сердце моё растает.

Там есть золотая река,
Русалки ныряют с веток;
И стоит вокруг тишина
В этом мире без вечных клеток.

Там мирно живут мечты
О будущей жизни нашей,
И нет ни одной тропы,
Печальной и неудачной.

Там есть золотой дворец -
Стоит на горе, сияет.
Там счастье зовёт под венец,
Тебя ко мне оно зазывает.

Там радуга вдаль уводит
В небесную высь, в облака
И радость тогда приходит,
Оставшись уже на века.