Вечер

Евгения Саламатина
Тёплый летний вечер, и тишина звенит.
Мир тянется ко сну, чтоб завтра вновь проснуться.
И даже ветерок-шалун нигде не зашумит,
Так хочется мне тишины этой коснуться.

Мне так спокойно, хорошо сейчас –
Я чувствую себя совсем счастливой,
Баланс тоски, надежды в этот час
В душе моей ранимой, молчаливой.