Новогоднее Год Обезьяны 2016

Олег Андрианов 2
С Новым Годом от души
Я поздравить Вас спешу
Пусть с заснеженных вершин
Неизбежно к нам придут
И удача, и успех
И здоровья - через край!
Счастья и любви для всех
Обезьяны Год встречай!