Для бодрости духа

Тимьян Волков
Для бодрости духа потри крепче ухо
И крепче чайку завари,
А если на улице солнце и сухо,
Скорее окно отвори.

Для бодрости духа и верности слуха
Любимый мотив напевай,
И если соседка еще не старуха,
Почаще ее навещай.

Для бодрости духа у ней медовуха
Найдется всегда для тебя,
А станешь скандалить, она тебе в ухо
Залепит душевно любя.

Ее оплеуха для бодрости духа
Огромную пользу дает.
С лекарством таким не страшна голодуха.
Мужчины, к соседкам, вперед!

                26.01.2017.