Ты роковое Адама ребро

Георгий Казанцев
Картинка взята с сайта:http://hdwallz.ru
 Обои на рабочий стол.
(стихи к песне "Чёрный ангел")

  кто солнце создал, создал небеса
  ни душу ни сердце, не вложил в тебя
  ты совершенство и цель не таишь
  за наши грехи, мужчинам ты мстишь

  как плазмы клубок, твоя красота
  ты в пепел до тла, сжигаешь сердца
  не зная про жалость, из злого расчёта
  сжигаешь сердца, не ведая счёта

  кипишь ты страстями, играя в кокетку
  чужими сердцами, крутишь рулетку
  и постоянно меняешь ты цели
  мужские сердца, всего лишь мишени

  от выстрелов страсти, твоих не уйдёшь
  ты даже не целясь, без промаха бьёшь
  взяла под прицел, доверчивый мир
  и жажде своей, устроила тир

  растут аппетиты, коварны капризы
  разбитые судьбы, тебе как сюрпризы
  они разжигают, всё больше охоты
  и ты набираешь, сильней обороты

  как бурный поток, всё собой поглощаешь
  как лава с вулкана, всё в пепел сжигаешь
  назад не глядишь, тебе всё равно
  ты роковое --- Адама ребро