***

Паулина Кот
Ты прячешь сердце под подушку,
Залез по глубже в "скорлупу"
Ты не показываешь чувства
Боишься...свет твой разобьют

Ты в людях видишь лишь презрение,
И зло и зависть и нужду
Залезут внутрь к тебе и в то мгновение
Оставшуюся часть добра "убьют"

Ты каждый день скрываешь свои мысли,
Включая музыку по громче день за днём
Живёшь,совсем не думая о радости и числа
Плывут...и так за годом год

А кто то смотрит в твою душу,
И видит счастье для себя...
Но ты не можешь свой "запрет" нарушить
Теряя искренних,которые к тебе любя ...