Ларринэль

Олег Ляшенко
Вся наша жизнь перед тобой
На этих маленьких страницах
И красота их словно в птицах,
Которых ты берешь с собой
В неведомый тобою мир.
Где слышен тихий бой часов,
А тихая мечта туманных снов
Слезами тает на ресницах.