Подари мне любовь вместо галстука

Дмитрий Александров Келевра
Подари мне поцелуй вместо галстука,
Слово доброе  с улыбкой тоже  подари,
А причина пусть останется загадкою,
И о праздниках соврут пусть календари.

Мне рубашек с шарфами достаточно,
Парфюмерией задарен я лет на сто.
Ты глазами улыбнись мне загадочно,
Чтоб не смог твою улыбку украсть никто.

Подари мне любовь бесконечную,
Ее в сердце упрячу  на  много лет,
Через жизнь пронесу скоротечную,
Лишь стихами оставив на ней свой след.

Мне не нужно рубашек наглаженных,
Подари мне внимания с горкою,
Не заменит его ни один сюрприз,
Даже бритва с японскою сборкою.

Дм.Александров©
2017