Откуда эти чувства?

Леоната
Откуда эти чувства?
Сердце пионом в груди.
Плещется, обнажая желанья,
Сверкающим водопадом,
Оазисом моря в степИ.
Откуда этот голод?
На жизнь, на любовь,на страсть?
По счастью, тоске по безумию...
Румянцем, вспыхивая летать!
Чувства на тонкой цепочке
Трепещут, горят в ночИ.
Хожу по стеклу незрячая...
От рая и ада ключи.
Неудержимый голод по чувствам...
С головой в чувственную западню,
Всё тону, в неё погружаясь...
Жить без чувств не могу, не хочу!

2014г.