И мой поезд ушел

Екатерина Передереева
23 декабря. Еду к родителям в Кострому на три недели погостить.
Прикинула , посчитала , что ехать туда на такси выходит столько же , как я поеду туда на электричке потом в  купе .

Приехало такси , едем.

Дорога дальняя, болтаем с таксистом. О том о сем. Таксист - дяденька за пятьдесят, начитанный , интересный.

"А Вы ведь наверное мужчинам нравитесь?"- спросил он меня

"Не знаю"- замялась я.

"Ну я не про сейчас, а по юности, раньше"- уточнил он.

"Да так"- ответила я.

Дорога дальняя. Ехать еще долго. Пожалуй помолчу, в окно посмотрю, на березки.