Кукла деревянная

Виолетта Закуленкова
Ты появился, чтобы что-то изменить,
Ты здесь, чтобы заштопать раны,
Готов меня какая есть любить?
Готов принять все мои шрамы?

С тобой я чувствую себя живой.
Мне кажется, что кукла деревянная,
Наконец-то может обрести покой,
Тобой она теперь желанная.

Ты можешь ею управлять,
В руках людских она игрушка,
Но знаю, ты не будешь ей играть,
Она теперь твоя подружка.

И сердце деревянное забьется,
Как только ты в душе растопишь лед.
И для тебя палено обернётся
Крылатой птицей, и возьмёт в полёт.

Я верю, можешь что-то изменить,
Благодаря тебе сейчас смеюсь.
Мне нужно время, чтобы всё забыть
Но верю, что я изменюсь...