Зимние кружева

Татьяна Лаврова -Волгоград
Январь кудесник вяжет кружева.
Серебряная нить, как змейка, вьётся.
У мастера запасов - закрома.
Мороз доволен, солнышком смеётся.

Узор хорош! То листья, то цветы,
Ажур снежинок по ледовой глади.
Изысканной блестящей красоты
Так много в зимнем праздничном наряде!

Сверкает жемчуг в кружеве окон.
Январские забавы - сновиденья.
Метелей белых тихий перезвон
Плывёт, даря покой и наслажденье…


Фото автора