не те слова...

Евгений Сокол
Как жаль - увы, не те слова.
Не те слова - увы, не изменить.
Не те слова - нам будет не хватать.
Судьбой оборванная нить.

Не те слова, что сказаны попом,
Или священником, хоть как Вы назовёте,
Не те слова, что, молча, за столом,
Минутой сказанной кутьей вы пьёте...

Не те слова на каменной плите,
Не те слова написаны на ленте,
Не те слова мелькают в голове.
Слов нет! Простите и поверьте...


PS

23.01.2017 ушёл из жизни прекрасный и добрый человек, верный товарищ и мой друг детства Евгений Закатов. Для всех кто его знал-это невосполнимая потеря и трагедия...