Я свободу сохраню свою бережно

Дмитрий Александров Келевра
Загулял я по весне жутко,
Но решил проблему я сразу,
Обломилася тебе шубка,
И колечко в изумрудных стразах.

Накатила в душу воля резко,
Я не стану отрицать ошибку.
По весне цветет ковыль дерзко,
А гормон по венам бьет шибко.

Я машиной откупился новой,
Чтобы снова спать с тобой рядом,
За любовниц всех моих прошлых,
Не плевалась чтобы ты ядом.

Ведь от женщин я  теряю голову,
Страстью я привык жизнь мерить,
Красотой с умом блистать поровну,
В мощную потенцию свою верить.

Но с такими откупными, милая,
Окажусь я нищебродом вскорости,
По твоей большой такой милости,
На краю такой большой пропасти.

Я пожалуй прогоню тебя, к лешему,
Пусть дорога твоя в даль катится,
И свободу сохраню свою бережно,
За грехи свои буду сам каяться.

Дм.Александров©
2017