Слава-молитва

Аластриона Леля
Над миром снова встал Даждьбог,
Пресветлой Ладе слава
За то, что детям жизнь дает,
Что боли утихают.
Течет пречистая вода
По Матушке-землице.
Напоит всех Она всегда,
Омоет лик, ресницы.
Любовью освещает день
Наш Бог, наш Род пресветлый.
Он воплотился, в нас живет,
Ласкает безконечно.
Я утром выйду, помолюсь
Пресветлому Сварогу.
Водою-Даной я солью
Все боли и тревогу.
Пресветлым слава и хвала!
Любить наш мир без лести
Учиться надо, чтоб потом
Нам воплотиться вместе!
14. 02. 09. Киев