все беспощадно и бессмысленно

Ани Романи
Все беспощадно и бессмысленно-
Давай зафиксируем гипсом
И выложим в ленту.
Пора уже прекратить/начать
Устраивать эксперименты
Нужное подчеркнуть
Ненужное вычеркните и забудьте
Хорошо бы был переключатель
Вкл и выкл. Как на пульте.
Как на старте. Все нервничают
И рвутся вперёд.
Топчутся тупо на месте
Пытаясь пробить лёд.
В какой-то час
Неравной борьбы
Опустятся руки.
Опустится равнодушие
Как пелена на глаза.
Останутся звуки:
Приглушённые раскаты грома
И вой трубы
А я буду лежать
В целлофаном кейсе
Уже отрекшаяся от борьбы.