Люблю... люблю тебя

Леонид Колесник
Храни Господь тебя моя любимая,
любовь свою хочу дарить тебе,
и не растраченную нежность,
и не разменянную любовь...

Целую нежно ушек мочки,
и губы сладкие как мед,
целую нежно твои щечки,
а после все наоборот.

И лучик глаз моих влюбленных,
пусть согревает тебя всегда,
а я, любовью упоенный,
ЛЮБЛЮ ...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !