Срок

Прихожанка
Не кора, короста
белый крик – домой!
Будто по извёстке
спинкой ногтевой.

Можно задержаться,
доводить игру,
чувствуя как пальцы
шпарит – а умру?

Кто-то не ответит.
Вышел срок и всё.
Расходитесь. Дети.
Прекратить нытьё.


дек-янв
2017