Всё проходит

Николай Рыжов
Всё проходит: и дождь, и вьюга.
Годы тоже идут, увы.
Отдаляемся друг от друга.
Скоро мы перейдём на "вы".

Вдруг тебя повстречаю где-то
Через пять или больше лет.
Осторожно спрошу: "Вы Света?"
Ты, узнав меня, скажешь: "Нет"...