На стихи одного Чудища

Рей Рейгссон
О что ты, чудище без рифмы,
Что вылезло на Божий свет?
Хотела б я сие развидеть,
Но, вот увы,спасенья нет

От опуса, что так хромает
На все свои двенадцать лап.
И вновь душа моя страдает,
И вою я, несчастный раб

Дурнины, что дано увидеть
"Даровано" самой Судьбой.
О БОЖЕ,ДАЙ СИЕ РАЗВИДЕТЬ
И снова стать самой собой.