Еще о Чудище немного...

Рей Рейгссон
УЛЕТ желателен куда подальше
От этих опусов гнилых.
Скажу,Иные, вам без фальши-
Куда подальше надо их.

То- психотронное оружье,
То-Серости ничтожный дух.
И тот, кто это публикует-
Придурок точно. И лопух.