Недосыпное

Дариэль Инан
науки высыпаться нет сложней..
кипит работа, жгут отцы и дети,
какое счастье - быть за все в ответе
крутому профи, маме и жене..

с утра до ночи  - первой на лыжне
по целине, глаза слезятся - ветер
привычно встречен.. вечер, ночь и светит
лишь сон.. о том, как хочешь спать во сне..


..вздохнёшь - придут иные времена,
уверена? не ты ль обречена:
где пир собрать Христовым - всем - невестам,

где ангелам устроить семинар..
картинка маслом вниз.. где ты одна
без койкоместа в Царствии Небесном..