Пойдёмте в сад

Павел Ефимов 2
Пойдёте в сад, я покажу вас розам,
Котрых приручил для вас!
Шиповнику, тюльпанам и мимозам,
Которым не годны для ваз.
Ещё я познакомлю с георгином,
Который, как величество растёт,
И с Астрою, держащей ровно спину,
Которая увы не подойдёт.
Ведь вам всего милее эти розы,
Они, как вы колючи... Их шипы,
Вонзаясь в нас,
Оставят нам занозы,
За то, что мы по прежнему глупы...