Ящерице

Рей Рейгссон
Возгореться на миг и забыться,
Позабыть про тревоги и боли,
Стать собою, переродиться,
И взлететь. Воля, вольная воля!

Возгореться, переродиться,
Чтобы то, что сейчас, вместе с прошлым
Синтезировалось,заискрилось,
Чтобы жизнь не была больше тошной.

Возгореться, переродиться,
Чтобы Тьма отступила навеки.
Мы вдвоем, это значит, сильнее.
Разольются замерзшие реки,

Зацветет, что уснуло под льдами
И пробудятся спящие ныне.
Мы сильнее, с тобою мы в паре-
Значит Тьма нас навеки покинет.