Бывало...

Фания Фаррахова Тухватуллина
Бывало, в доме только крохи оставались,
И стать пришлось мне по выживанию бойцом.
Каждую свою копейку знаю я в лицо -
Уж слишком тяжело они мне доставались!

2017 год