Кичь!

Серьезный Сэм
Кичь!

И в этом правда что-то есть.
Я ведь давно пишу об этом.
Рифмуя кичь на David Lynch,
Мы Лору встретили с ответом.

Ответом было: как и что?
Кто шлюхой стал и кто убийца.
И только прыгало лицо,
И зрелищ жаждал кровопийца.

P.S. в ожидании третьего сезона Twin Peaks!