Опять в черный список

Екатерина Передереева
Сижу дома за компьютером в одной из соц сетей. Слушаю музыку. Одновременно пытаюсь клеить поделку в подарок подружке.Получаю сообщение.

"Привет! Ты - симпатичная. Приезжай сейчас ко мне. Тебе же хочется узнать как оно со мной?!"

Мягко скажем удивляюсь. Кто ж такой дюже интересный.
захожу на страничку - дядечка под шестьдесят, на одном фото сидит в Камазе, на втором - с ребенком в обнимку. Дальше интересоваться этим юмористом я не стала.

"Вы что там бухаете?"- спрашиваю я.

"А за что меня в черный список? "- уже второй раз удивляюсь я.

Хотя....не в первой.