city ambient...

Знаменский Денис
регулярность застройки этого города
бьет по мозгам мне отчаянно.
завтра будет суббота, потом воскресенье
за окном - все очень печально.
по ржавым трубам с крыши стекает
моя любовная лирика.
параллельные улицы душат меня,
добивает с утра писк будильника.
серый цвет расплывается яркими красками
в грязных лужах с бензином,
этот город захвачен мрачными масками
и интернетом мобильным
по пустым площадям растекается грусть
все надежды давно позабыты
мне хочется просто лечь и уснуть
в темном зале, за дверью закрытой.