мысль

Вольнов
Мысль моя-
Она беспредельна и бесконечна,
Ею нельзя насытиться,
Ветром проносится,
Не догонишь,
Нет ей преграды.
Откуда она забрела-
Тайна?
Оживает словом-
Предвестие деянья.
Увянет мысль…
Исчезну следом я.