Княжна и граф 6

Алехандро Гудмен
Княжна и граф
07.12.2013 г.
Граф:
Соединяются Россия с Украиной
Ценой на газ и нитями кредита.
Майдан людьми покрыт, вроде лег  иней
Евросоюза, вроде карта бита….
07.12.2013 г.
Княжна:
Да, раздор внесен, чрез, запятые…..
Кто ставит точки –
- Кто такие?
Кто отбивает хохлам почки?
Я знаю, кто карту Украины разыграет
Тот тебя и оправдает………
Садовская
08.12.2013 г.
Граф:
Милая Княжна,
Есть информация одна:
Итальянец к нам заехал –
- контрабанда кокаина
«Дах» у неаполитанца видно съехал.
Во Львове ждет его «дивчина»
Кофе, перец и спагетти
Разговор о том, о сем
Дым от классной сигареты……
«Итальяно не при  чем –
Говорит он: «к контрабанде»
СБУ ею прижало
Не причастен он и к банде
Денег на откуп было мало.
Нет уже «Феррари», «Ламборджино»,
Нет «Фиатов» два десятка.
На Лукьяновке он ныне
Залетела сверху пятка.
Покурили, посидели
Коньячек и ром присем
Не пойму я мафиози
Украина здесь причем?
Бабы сладки в Украине
В них есть дух и плоть пышна.
Косы, языки их длинны….
И любовь им всем нужна…..
Итальяно! Итальяно!
Сладка была жизнь твоя
Испытай хохла ты долю,
Сладость «зека» бытия.
Jo tiano. Te. E.la. cavala
Jo frazus. Non. Parle. Lalanora
Podfirialo – Napoli.
Тюрьма в Украине: (purehiaca – fica – sinarehia).