***

Сергей Ярослав Смирнов
Небо не знает, небо не помнит,
Небо не верит в счастье без тебя.
Кто-то подскажет, кто-то промолвит
Правду одну, что люблю тебя я.

Помнишь, ты помнишь, как мы повстречались?
Помнишь, а помнишь потом обвенчались
Годы прошли и на лицах осели
Не остановятся жизни качели.